2017上海车展

比亚迪全新MPV车型M5谍照 上海车展亮相

2017-03-20 来源:爱卡汽车网 编辑:马辉

  日前,我们从网络获得一组比亚迪全新MPV比亚迪M5谍照,与早期曝光的谍照相比,本次谍照虽然依然有伪装,但是曝光了更多的细节。据悉,比亚迪M5很可能在4月开幕的上海车展正式亮相,并于年中上市。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1、比亚迪M5定位MPV车型,有望上海车展亮相,年中上市;

  2、比亚迪M5外观采用最新家族设计语言,大灯造型时尚并采用LED光源,还配备全景天窗;

  3、长宽高分别为4680/1800/1655mm,轴距2780mm。

图片默认标题

  外观来看,本次曝光的谍照车型依然有很严密的伪装,但与早期的相比本次我们对大灯及格栅细节有了更详细的了解。整体来看,比亚迪M5采用了最新家族设计风格,进气格栅与大灯采用一体化布局,尤其格栅上部的镀铬饰条一直延伸到大灯,使得前脸更具伸展性,布局也更加一体化。

图片默认标题

  大灯造型非常犀利,内部LED灯组由小到大呈现并列布局,美观度不错。侧面据前期曝光的消息,新车在B、C、D柱采用熏黑处理,营造出当下流行的悬浮车顶效果。车身尺寸方面,据悉新车长宽高分别为4680/1800/1655mm,轴距2780mm,另外还配备了全景天窗。

图片默认标题

图片默认标题

  动力方面目前并未获得具体参数消息,但据悉新车将推出纯电、混动和1.5T汽油发动机车型。(图片来源:新浪微博-QBHAN)

分享到: