广汽本田缤智将推新车型 3月29日上市

2017-03-20 来源:爱卡汽车网 编辑:马辉

  日前,我们从广汽本田官方获悉,缤智将推出1.8L CVT智享版,将于3月29日正式上市。据了解,新车为中高配车型,外观/内饰或将与现款车型保持一致,仅仅是在配置上发生变化。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.缤智1.8L CVT智享版将推出;

  2.外观/内饰或将与现款车型保持一致。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  外观方面,2017款缤智仅针对车漆方面将原有的丝缎银变更为全新的冰河银,并依然提供塔夫绸白、玫瑰黑、奥夫特黑、探戈红、海洋蓝车漆可选。

图片默认标题

图片默认标题

  动力方面,缤智1.8L CVT智享版将继续搭载1.8L发动机,其最大功率为和100kW(136Ps)。传动方面,与之匹配的是CVT变速箱。

分享到:

汽车聚焦

第14届中国(北京)国际房车露营展览会

国际在线消息:由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,以“发现·房车世界”为主题的第14届中国(北京)国际房车露营展览会、2017中国(北京)国际户外露营展览会于3月23日—26日在房车世界·北京房车博览中心盛大启幕。