讴歌新款MDX将3月29日亮相 或年中上市

2017-03-20 来源:爱卡汽车网 编辑:马辉

  早期我们曾报道了讴歌2017年新车规划,其中包括新款MDX将于年中上市,另外讴歌第二款国产车型TLX将于年底上市。日前我们获悉,新款MDX将于3月29日正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1、新款MDX属于中期改款车型,将今年中期在国内上市;

  2、新款MDX前脸变化较大,内饰则基本延续现款车型,配置提升;

  3、动力依然搭载3.5L V6自然吸气发动机,并新增混动版车型。

图片默认标题

  新款讴歌MDX早在2016年的纽约车展上全球首发,新车属于中期改款车型,新车前脸与现款车型有较大区别,盾形的进气格栅线条更加硬朗,棱角更加分明,取消了讴歌品牌标志性的镀铬装饰条,前大灯由若干颗LED灯泡组成,官方称为“羽翼式设计”,其灵感来源于雄鹰的羽翼,视觉效果不错。

图片默认标题

  新车内饰变化幅度不大,中控台以黑色为主,丰富的线条营造出十足的层次感,海外版本车型增加了棕色内饰以及2+2+2的座椅布局,配置方面增加了电子驻车、4个USB接口,高配车型还配备方向盘加热,360度全景摄像头等。

图片默认标题

图片默认标题

  动力方面,新车延续了3.5L V6自然吸气发动机,新增的混动版车型搭载了一套3.0L自吸发动机和3个电动机组成的混动版车型,两者协同可输出最大功率243kW(330Ps),传动系统匹配7速双离合变速箱。

分享到:

汽车聚焦

第14届中国(北京)国际房车露营展览会

国际在线消息:由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,以“发现·房车世界”为主题的第14届中国(北京)国际房车露营展览会、2017中国(北京)国际户外露营展览会于3月23日—26日在房车世界·北京房车博览中心盛大启幕。