3秒内“破百” 观致SUPER EV最新效果图

2017-04-01 来源:汽车之家 编辑:马辉

  日前,观致汽车发布了其全新概念车SUPER EV的最新效果图,这款车是观致与科尼赛克合作打造的产品,官方将其定位一款纯电动超跑,其0-100km/h加速时间在3秒之内,新车将会在4月开幕的上海车展上正式亮相。

图片默认标题

  从效果图来看,新车的设计依旧保留了观致很多的家族式元素,比如圆润的车身,车顶也融入了家族式的纹路设计。在尾部,新车采用了溜背式造型,并配备了一块较大尺寸的后扰流板。此外,这款概念车使用了L形的LED尾灯,极其个性。

图片默认标题

图片默认标题

  从图片中我们可以看出,这款车使用了碳纤维材料打造的车壳,这很符合官方“超跑”的定位。更独特的是,SUPER EV概念车驾驶员一侧是单门设计,而右侧则采用了双门设计。其中,驾驶员一侧车门还是个性的鸥翼门。

  动力方面,观致引入了来自科尼赛克的电驱系统,加上轻量化的车身,让其拥有0-100km/h加速时间在3秒之内的能力,另外这款车的续航里程会超过500km。

分享到:

汽车聚焦

江铃福特召回部分新世代全顺 共涉7180辆

日前,江铃汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2018年5月5日起,召回2015年8月1日至2016年7月31日期间生产的部分江铃福特新世代全顺汽车,共计7180辆。