力作频出 广州车展SUV车型预览

2018-11-07 13:40:54 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:韩东林

  国际在线汽车频道消息:临近年末的开幕时间,让历届广州车展都备受重视,厂商不遗余力的推出新品以求为年销量注入强心剂,也要对来年市场做好明确布局。鉴于今年车市整体预冷的大环境,2018广州车展的重要性更为凸显,厂商们也蓄力在本届车展释放自己最高的热情。接下来,我们共同关注即将开幕的2018广州车展中,将有哪些重磅SUV车型登上展台。

  新一代宝马X5

  在巴黎车展完成首发亮相后,新一代宝马X5将在广州车展完成国内首发,并预计于年内上市。新一代宝马X5是系列第四代产品,基于CLAR平台打造,在车身轻量化以及舒适性表现上有着明显提升,宝马家族的运动基因也顺理成章的延续在新一代X5的血液中,作为豪华SUV的代表,新一代宝马X5在豪华感与多功能性上力争达到平衡。

新一代宝马X5

  新一代宝马X5采用了最新的家族式设计语言,整体造型更显年轻、动感,经典的双肾进气格栅尺寸明显增大,标志性的天使眼前大灯配以激光光源,基因辨识度进一步增强。在车身尺寸方面,新一代宝马X5的车身长宽高分比为4945/2004/1791mm,轴距为2975mm。相较于现款车型,换代后的宝马X5车身长度增加36mm,宽度增加66mm,高度增加19mm,轴距增加42mm,实现了全面的尺寸优化。

新一代宝马X5

新一代宝马X5

  车身侧面采用动感的双腰线设计,营造向前俯冲的视觉效果,精准的线条勾勒出强劲、肌肉感十足的轮廓。尾部线条繁而不乱,不仅让尾部视觉效果饱满,也强调着立体感的刻画,3D立体式LED光源尾灯更为精致夺目,双边单出排气布局则在提示着观者,新一代宝马X5强悍的性能。

新一代宝马X5

  内饰依旧体现着宝马的家族式基因,但更为丰富的细节、更为智能化的配置,让新一代宝马X5的内饰氛围有了质的提升。仪表盘与中控屏尺寸均达到12.3英寸,直接的提升了内饰的科技感,偏向于驾驶席一侧的设计体现出人体工程学的渗透。显示更丰富的第三代抬头显示、声音/手势控制、无线充电等配置不出意外的出现在新一代宝马X5的配置表中。而星空全景天窗、智能感应氛围灯、迎宾光毯、Bowers & Wilkins 3D钻石环绕音响系统、10.2英寸触摸显示屏的专业级后座娱乐系统等等,让新一代宝马X5的视听体验升级明显。

新一代宝马X5

  动力系统方面,年内引入国内市场的3.0T直列六缸涡轮增压发动机最大输出功率达到250kW,峰值扭矩达到450Nm,匹配8速Steptronic手自一体变速箱,百公里加速仅需5.5秒。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

汽车试驾

>>更多