音改发烧友 大众将推特别版高尔夫GTI

2017-05-19 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,大众官方宣布将在5月24日开幕的沃特湖(Worthersee)改装节上发布一款GTI概念车型,并发布了其预告图。同时,该车的部分相关参数也被曝光,据悉这款车将装配11个共计1960瓦的扬声器。

图片默认标题

图片默认标题

  大众将在Worthersee发布的这一款高尔夫GTI概念车车型是基于第七代高尔夫GTI的三门版本打造,车身采用了蓝色作为主色调,并加入了特殊的车身拉花和造型别致的铝合金轮圈。据悉,该车由13名年轻的技师合力完成,这也是大众在沃特湖(Worthersee)改装节上发布的第10台GTI车型。

图片默认标题

  虽然本次并未展示该车内部照片,但据官方透露,该车拆除了原车的音响设备,将换装一套拥有11个扬声器总功率达到1960瓦的全新音响设备。此外,该车将仅作为展示,未来并不会有量产计划。

分享到:

汽车聚焦

金额有涨有降 2018新能源补贴政策发布

2月13日,中华人民共和国财政部发布了《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简称《通知》),其中不仅公布了2018年新能源汽车补贴政策具体施行标准,总体来看补贴金额并不是完全呈退坡态势,并且公布了新政策施行前的过渡期。