将于今年夏天上市 曝长安CS15 EV申报图

2017-05-16 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,我们从工信部获得了一组长安CS15 EV的车型申报图。据之前报道,新车的官方续航里程为300km,并于今年夏季正式上市。

图片默认标题

图片默认标题

长安CS15 EV申报图

  从申报图来看,该车的整体设计对比燃油款车型并没有发生太大的改变。该车在前进气格栅处采用了全新样式的封闭式前格栅中网,并且在中央的长安品牌LOGO加以蓝色进行点缀,响应了其新能源车的身份。此外,根据车型配置的不同,新车将配有独特的多色车身、拉花贴纸、天窗、日间行车灯等配置可选,为消费者提供了更加个性化的选择。车轮方面,新车配备的是规格为205/55 R16的轮胎。

图片默认标题

图片默认标题

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4100/1740/1630mm,轴距为2510mm。动力方面,该车搭载了一台最大功率为75马力(55kW)的电动机,匹配三元锂电池组。据之前报道,官方公布该车的综合续航里程为300km。

分享到:

汽车聚焦

金额有涨有降 2018新能源补贴政策发布

2月13日,中华人民共和国财政部发布了《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简称《通知》),其中不仅公布了2018年新能源汽车补贴政策具体施行标准,总体来看补贴金额并不是完全呈退坡态势,并且公布了新政策施行前的过渡期。