2017上海车展

新一代哈弗H6正式上市 售11.88-14.68万元

2017-04-19 来源:国际在线 编辑:王强

  国际在线消息:4月19日,全新哈弗H6正式上市,售价11.88万元-14.68万元。该车分为红蓝标两种车型,并搭载2.0 GDIT与1.3GDIT缸内直喷两种动力组合,共计12款车型。

图片默认标题

图片默认标题

  多重福利再升级:2.0GDIT车型劲享3000元购置税补贴

  为了让更多顾客享受到品哈弗牌提供的福利和实惠,哈弗为前2万名购买红/蓝标全新哈弗H6 2.0GDIT直喷动力车型的顾客,提供3000元购置税补贴。另外,从4月19日起,顾客还可享受全新哈弗H6“最高6万定额贷,18期零利率,24期/36期低利率”的金融优惠以及最高5000元置换政策。

图片默认标题

  从4月10日到5月20日,哈弗在汽车之家APP平台开启“扫全新哈弗H6  赢一年使用权”活动。参与活动就有机会获得全新哈弗H6免费一年使用权,同时还有包括1666元购车红包、精品车模、千元油卡、哈弗单肩包等众多精美礼品。

  除此之外,哈弗还同步推出“订全新哈弗H6享好礼”活动,每累计5000辆订单,平台将随机送出包括3000元商业险、2000元油卡及原厂贴膜在内的多项福利,并且未中奖客户将累计至下次机会参与抽奖。

  四个全新  全面超越合资同级车

图片默认标题

  全新哈弗H6是基于全新平台打造,由设计大师皮埃尔•勒克莱尔操刀,采用“全新动力、全新安全、全新设计、全新技术”为一体的“四新之车”。动力方面,新一代哈弗H6换装搭载“2.0 GDIT/1.3GDIT缸内直喷+7 DCT湿式双离合”全新动力组合。

图片默认标题

  在此前青岛举行的媒体试驾会上,全新哈弗H6动力表现十分抢眼,相对宽泛的扭矩让加速与超车都绰绰有余。而与之匹配的7DCT湿式变速器,不仅使发动机始终处于活跃的运转区间,还实现了动力输出与燃油经济性的完美结合,新车的百公里油耗仅为8.3L。

  同时,新一代哈弗H6的底盘整体感很强,悬架对颠簸的过滤和反馈都十分到位,绝大多数振动都被隔离在地板以下,坐在车里几乎感受不到多余的振动和冲击感。

  铠甲安全系统:主被动安全配置一应俱全

图片默认标题

  全新哈弗H6构建“铠甲安全系统”,带给驾乘人员全面安全体验。车身设计采用独具特色的安全技术,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。车身采用激光焊接技术,高强度钢占比超65%,大幅降低事故中车辆变形带给乘车人的伤害。

  同级别车型中鲜有的高性能四轮通风制动盘,搭配博世第九代ESP车身稳定系统,最大程度保证了在极限驾驶情况下车身的稳定性。与此同时,全新哈弗H6的ABS+EBD、HDC下坡辅助、BA刹车紧急辅助、右前盲区可视、主动安全头枕等主被动安全配置也是一应俱全。

  引领SUV竞争升级  国民神车剑指全球神车

图片默认标题

  哈弗H6用“48个月销量冠军”及“2016年全球SUV单一车型销量前四”的优异成绩,创造了车坛奇迹,成为了中国汽车市场的骄傲。突出的市场表现,让哈弗H6激活了SUV乃至整个乘用车市场,带领中国自主品牌在SUV领域实现大翻身。

  作为哈弗品牌十几年来沉淀积累的集大成之作,全新哈弗H6注定会再铸辉煌,使哈弗H6拥有冲击月销10万、全球SUV单品销量冠军的强大实力,助力哈弗成为世界SUV领导者。

分享到: