全新哈弗H6将于上海车展上市

2017-04-18 来源:国际在线 编辑:傅骁

  国际在线消息:4月19日,第十七届上海国际车展如期而至。哈弗品牌将以“冠军荣耀·全新领航”为主题,亮相5.1号展馆,参展面积达到2921平米,与奥迪、大众等品牌同馆。

  作为中国SUV领导者,哈弗一直致力于打造更专业更安全的SUV。上周青岛试驾活动中,采用全新动力、全新安全、全新设计、全新技术的新一代哈弗H6受到试驾媒体的一致好评。本届车展,全新哈弗H6将公布售价,正式上市,接受市场预订,续写国民神车的佳话。

图片默认标题

  为了让更多的顾客体验新一代哈弗H6的卓越性能,哈弗在汽车之家APP平台推出“扫全新哈弗H6  赢一年使用权”活动。此外,在车展现场,哈弗还为下单顾客准备了重磅大礼,让我们拭目以待。

  车展中,代号为HB-03的概念车即将亮相,呈现哈弗在专业SUV领域的最新探索和未来的产品策略与布局。

  全新哈弗H6承袭哈弗品牌的强大产品力。独韵匠心的全新美学设计,丰富领先的智能装备,周到细致的“铠甲安全系统”,豪华舒适的“流体质感”驾舱,全面超越合资同级车型。

图片默认标题

  哈弗展厅共分为两层,参展面积2921平米,整体采用椭圆形剧院式设计,配合美轮美奂的灯光组合,彰显时尚科技的艺术氛围。19号当日参展车辆共计19台,集中展示了全新哈弗H6,分为红蓝标两个阵营,气势磅礴,尽显哈弗SUV领导者风范。全新哈弗H6承袭哈弗品牌的强大产品力。独韵匠心的全新美学设计,丰富领先的智能装备,周到细致的“铠甲安全系统”,豪华舒适的“流体质感”驾舱,全面超越合资同级车型。

  全新哈弗H6期待与您共同见证哈弗SUV的新时代,领略全新哈弗H6的卓越品质。2017年4月19日上午,全新哈弗H6在5.1号馆,与您不见不散。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。