2017上海车展

上海车展探馆 东风风神纯电动新车E70

2017-04-18 来源:爱卡汽车网 编辑:王强

  在上海车展开幕前夕,我们前方的编辑团队在展馆附近获得了东风风神E70的实车图片,新车在外观上与风神A60非常相似,并加入了新能源车特有的蓝色元素,续航里程可达350km;有关新车的更多消息,敬请关注爱卡汽车在上海车展期间的报道。

图片默认标题

图片默认标题

  外观方面,东风风神E70的外观与A60极为相似,但在细节方面略有不同,前脸没有镂空的中网,取而代之的是一整块蓝白相间的实体装饰面板,整个车身被不少极具活力的蓝色线条勾勒,非常靓丽。

图片默认标题

图片默认标题

  轮圈采用了双五辐的设计,造型别致,尺寸为17寸,视觉效果不错,在车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4680/1720/1530mm、轴距为2700mm。

图片默认标题

  内饰方面,从爱卡汽车早前发布的内饰实拍图可以看到,新车具备不错的科技感,中控配备了9.7寸的液晶屏幕,同时新车还配有全液晶仪表盘。

图片默认标题

  动力方面,从目前掌握的资料来看,新车将搭载一台最大功率为90kW(122Ps)的电动机,峰值扭矩为260Nm,最大续航里程为350km。

分享到: