有望2018年亮相 奔驰全新GLE最新谍照

2017-03-13 来源:汽车之家 编辑:傅骁

日前,有国外媒体再度捕获到了一组奔驰全新GLE的外观内饰谍照。据了解,新车将基于全新的MHA平台进行打造,在内饰上将同样配备全液晶仪表盘和大尺寸液晶显示屏,有望于2018年正式亮相。

有望2018年亮相 奔驰全新GLE最新谍照

有望2018年亮相 奔驰全新GLE最新谍照

  外观方面,从最新的谍照来看,全新GLE相比现款车型最大的变化在于新车前大灯组内部采用了双LED日间行车灯设计,前保险杠造型相比现款车型也进行了一些调整。从侧面来看,新车整体造型相比现款车型更加舒展,车头有了明显增长。

有望2018年亮相 奔驰全新GLE最新谍照

  在内饰方面,从谍照来看,新车内饰采用了类似于S级、新E级的最新内饰设计风格,包括配备有全液晶仪表盘和中控液晶显示屏两块大尺寸屏幕,在中控屏幕下方排列有四个空调出风口,不过造型调整为方形结构,周围采用了白色装饰,更加适合GLE的SUV车型定位。此外,值得注意的是,谍照新车内饰配备了较小的三辐式多功能方向盘以及带有白色缝线的黑色真皮座椅,不排除这是一款配备有AMG内饰套件的车型。

  动力方面,目前还没有官方消息,不过据外媒猜测,新车或将搭载最新的直列六缸发动机来替代现有的V6发动机。更多相关消息,我们还将持续关注。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家 吴昱晨)

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。