奥迪年底前完成与上汽谈判 无关90万目标

2017-05-27 来源:58车 编辑:王强

  日前,我们从国内相关媒体获悉,奥迪中国总经理魏永新在接受采访时表示奥迪将于今年年底前完成与上汽集团的合资合同谈判。同时其还指出奥迪方面有信心在2022年达成90万辆销量的计划。

奥迪年底前完成与上汽谈判 无关90万目标

  2017年5月20日,奥迪股份公司、一汽集团以及一汽-大众共同签署了《一汽、奥迪十年商业计划》,奥迪将扩大在华产品线,包括本地生产以及进口车型。双方在电动出行方面的合作也将持续加深,从而推动一汽-大众在关键领域的技术水平。未来五年,一汽-大众奥迪将为中国市场带来五款e-tron车型。奥迪方面相信,通过更多新车型的国产化和经销商的努力,到2022年达成90万辆销量是十分有可能的。

  另外,魏永新此次也特别回应了上汽奥迪是否按计划启动与能否达成90万辆年销量目标无关。(消息来源:网上车市

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。