2017上海车展

2017上海车展:东风启辰携全系车型亮相

2017-04-20 来源:国际在线 编辑:傅骁

  国际在线消息:4月19日,东风启辰携旗下启辰T90、启辰全新70系、启辰50家族等车型,还有晨风电动车,以及备受关注的启辰M50V等产品亮相上海车展。

图片默认标题

  东风启辰展台首次推出的“品质生活体验馆”,带来最为生动的产品体验。在人体工程学座椅上,现场观众可以从不同角度进行感受,充分领略车型座椅的贴心舒适。在启辰T90展车上,还能对T90的高效SUV底盘,前后独立悬挂设计进行品质鉴赏。而在由启辰M50V改造成的7平米coffee shop之内,更有专属的车型定制咖啡畅享,了解启辰M50V的同时享受生活无限乐趣。

图片默认标题

启辰M50V精彩亮相

  启辰M50V作为东风启辰成立元年所推出的首款7座MPV,倡导的“7㎡ 大享受”理念,兼具6.58万元-8.49万元亲民的价格。启辰M50V集轿车舒适性、MPV的空间以及合资的品质于一身,同时还拥有媲美SUV的通过性。在设计、动力、安全以及工艺品质方面全面突破。在竞争日趋激烈的主流MPV市场,迅速站稳脚跟。自4月10日上市以来,订单超过预期。

图片默认标题

  与此同时,前10000名下订客户即可享受包括1年内全损免费置换新车、发动机5年/15万公里超长保修、免费1年期交强险等多重经济保障,尽享安心服务。

SUV双雄联袂出演 再掀时尚生活风潮

  在“互联网+”热潮高涨、主流消费群体加速年轻化的大背景下, 东风启辰准确把握市场脉搏,顺势推出惊艳智领SUV——启辰T90,作为启辰品牌的旗舰车型闪耀全场。

图片默认标题

  启辰T90不单有着惊艳动感的潮流造型,更有着轻松愉悦的舒适驾乘、乐享随心的智能科技和比肩合资品牌的品质优势,令启辰T90成为许多不甘平淡的年轻人的梦想座驾。面对目前 SUV同质化愈发严重的现状,启辰T90成功开创了13万-15万元级SUV的全新区隔。

图片默认标题

  启辰另一款匠心之作——启辰全新70系,其所拥有的平顺高效动力、源自日产的先进底盘技术、安心可靠的安全防护系统,继续巩固“10万元SUV质价比之王”地位。

全线布局,开创未来发展新篇章

  2017年是东风启辰的产品年。东风启辰汽车公司副总经理马磊在启辰发布会上表示,“未来一年,东风启辰还将导入全新的B区隔SUV,实现大、中、小型SUV全面渗透。启辰在C区隔家轿上的全新力作也将年内推出。同时,东风启辰将继续秉持双线并举的产品战略,加快新能源汽车的产品投放,不断完善产品矩阵,以精益求精的匠心品质,满足消费者更加多元化和个性化需求。”

图片默认标题

  产品为重,品质为先。东风启辰聚合全球实力供应商,通过资源共享、联合开发、协作管理,保证每一个生产零件都具备全球领先水平。启辰与NISSAN品牌车型共线生产、同步品控,整车生产过程经过1697道质量检验把关,以细节品质决定整车品质。

  得益于优良的品质保证,东风启辰展现出迅猛的增长势头。在今年第一季度,东风启辰批发销售及终端交车同比分别增长22%和7%,创下3月最佳月销量纪录和最佳第一季度销量纪录。

图片默认标题

  随着产品布局的不断完善,东风启辰着力构建适应规模成长的营销体系,以产品营销和渠道渗透为中心,更加关注区县和乡镇市场,扎根四五六线城市,贴地飞行,启动针对性的差异化营销战略,广聚人气。同时,科学规划、领先发展、有序开拓优质二网,力争年底4S店数量达270家以上,授权型二网数量超过200家,城市覆盖率超过60%。

  七年来,启辰品牌始终坚守创业的初心,用追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神和整合创新的发展精神,锻造出“高品质国民车”的品牌口碑,产品型态涵盖SUV、三厢、两厢及新能源,累计赢得超过50万用户的信赖。站在崭新的历史起点,东风启辰以更卓越的行动践行“匠心匠品 与你同行”的品牌理念,为消费者提供更加丰富多元的移动汽车生活。

分享到: