2017上海车展

起亚KX7尊跑上市 售17.98-24.48万元

2017-03-17 来源:国际在线 编辑:王强

  国际在线消息:东风悦达起亚KX7尊跑正式上市。新车基于老款索兰托平台进行打造,将搭载2.0L、2.4L以及2.0T三款发动机,与发动机进行匹配的则是6挡手自一体变速箱,提供5座版和7座版共计7款车型。此外,部分车型提供四驱系统,售价区间为17.98—24.48万元。

图片默认标题

起亚KX7尊跑上市现场图

图片默认标题

领导合影图

图片默认标题

起亚KX7尊跑上市现场图

图片默认标题

  外观方面,东风悦达起亚KX7车型采用起亚汽车标志性的虎啸式家族式设计语言。前脸部分,该款车型采用了网格状加大尺寸的前进气格栅,搭配镀铬装饰的LED雾灯组显得不失精致又霸气十足。车尾部分,东风悦达起亚KX7车型采用了双边单出式排气管布局,而且其高配车型采用了LED尾灯,相比起亚KX5显得更加稳重。车身尺寸方面,该款车型的车身尺寸长宽高分别为4730mm、1890mm以及1730mm。轮胎部分,新车配备了235/65 R17和235/60 R18两种规格轮胎,并搭配不同轮辋。

图片默认标题

  内饰方面,东风悦达起亚KX7车型采用简约大气的设计风格,采用了悬浮式液晶显示屏。据悉,新车还将提供5座版和7座版两种内饰布局供消费者选择。配置方面,该款车型配备了盲区监测、CarPlay/CarLife智能互联、空气净化、座椅加热以及全景天窗等配置。

图片默认标题

  动力方面,东风悦达起亚KX7车型搭载2.0T、2.0L以及2.4L三款发动机,其中2.0T发动机的最大功率为241Ps,峰值扭矩为353N·m;2.0L发动机的最大功率为163Ps,峰值扭矩为203N·m;而2.4L发动机的最大功率为188Ps,峰值扭矩为241N·m,与发动机进行匹配的则是6挡手自一体变速箱。并且,新车还提供四驱版本进行选择。

  KX7尊跑目标客户群体,锁定35-45岁的现代商务精英。这部分人群所具备的勇敢前行的无畏精神,正好与KX7的品牌定位相吻合,同时他们对家人的责任和担当也和KX7的功能性定位相匹配。随着KX7价格的发布,其价格并没有超出之前的预期,甚至比预期的还要有惊喜,这样的定位和这样的价格,会带来怎样的市场成绩呢?这是很值得期待的。

分享到: