斯柯达新Yeti谍照曝光 将今年年内亮相

2017-02-17 09:15:52     来源:58车     编辑:王强 
今日聚焦
今日聚焦
  斯柯达全新一代Yeti将于年内在海外正式发布,而在日前,有国内媒体曝光了一组疑似国产斯柯达全新Yeti的路试谍照,从目前的测试车状态来看,国产版本或与海外版同步,于年内正式亮相。

  【伪装成博越的斯柯达Yeti】

  由于全新Yeti尚未在海外正式发布,出于对新车外观的保密,上汽大众斯柯达将测试车伪装成一台吉利博越来掩人耳目,但是其车身线条完全区别于吉利博越,并且可以看出新车不再是底盘测试(骡车)阶段,伪装之下是一副全新设计的外观,其整体造型放弃了现款Yeti方盒子式的车身,看起来更加接近柯迪亚克。

  虽然采用了吉利标志性的的回纹式中网进行伪装,但是我们仍然发现其前大灯组内部结构与斯柯达当下的设计语言保持一致,在灯组当中融入类似睫毛式的LED光源,突显水晶一般的视觉效果。此外,新车还采用了现款斯柯达标志性的轮圈造型。

  从尾部来看,由于采用的伪装过于厚重,所以我们仅能看出全新Yeti采用了LED光带式尾灯组,但具体造型尚不得知。目前有关全新Yeti车型的信息较少,我们会持续关注。(信息来源:汽车之家)

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像