瑞风A60北京地区上市 首批车主现场交车

2017-01-09 09:56:20     来源:国际在线     编辑:王强 
今日聚焦
今日聚焦

  国际在线消息:1月7日,江淮瑞风A60路演北京站活动精彩上演。活动期间,江淮全新旗舰轿车瑞风A60正式登陆北京地区,售价为13.95万-17.95万。

  作为江淮全新旗舰车型,瑞风A60不仅是江淮品牌向上升级的重要载体,更是汇聚了江淮全球五层研发体系超过十年技术积淀的最新成果。瑞风A60在北京的上市,标志着江淮乘用车将走以优势产品驱动品牌向上突破的独特发展之路。

  瑞风A60拥有自主研发“白金传动系”的高效能动力系统,搭载融合缸内直喷、涡轮增压、可变气门正时等技术的TGDI直喷增压发动机,配合传动效率高达95%的6DCT湿式双离合变速箱,最大功率可达128kW,在1500转的低转速中就能输出峰值扭矩251N·m,动力性能和燃油经济性俱佳。

  除此之外,江淮还将匠心精神注入到瑞风A60之中,确保消费者在每一个细节体验中都能感受到江淮造车的真诚用心。得益于NVH静音工程设计,瑞风A60把30-80km/h速度下的噪音控制在54分贝以下,使得车内达到了一流的静音标准。不仅如此,瑞风A60还配备了专业级高保真JBL音响,以13颗高品质扬声器打造了舒适的私人音乐厅,在车内营造了极具现场感的视听震撼。

  在本站路演中,消费者在专业讲解的带领下实地感受了瑞风A60在听、看、触三大层面的高端感受,认识了快、稳、准的动力操控性能以及结构、材料安全和配置安全的产品优势。不少参加路演的消费者对瑞风A60纷纷称赞:“我觉得瑞风A60外观特别好看,颠覆了我对自主品牌车型的印象。而且江淮很有心思地把产品进行拆解展示,这种直接的展现方式让我印象十分深刻,可以看得出江淮在产品技术上的硬实力。”

  随着瑞风A60路演逐步开展,更多消费者将认识到瑞风A60“中高级技术座驾”的技术魅力。作为江淮品牌前沿技术和高端品质的集大成者,瑞风A60的上市,让驾乘体验的每一个细节达到了新的高度,不仅最大化了消费者的价值体验,更表明江淮进入了产品与品牌同步快速升级上行的新阶段。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像