江淮成功交付千台iEV 助力汽车分享经济发展
  国际在线消息:12月26日,江淮汽车在第三工厂将千台江淮iEV和200台瑞风A60成功交付到企业和车主手中。本次交付的近千台江淮iEV将用于汽车分时租赁、企业单位通勤、个人用车等用途。除了千台江淮iEV产品交付,江淮还公布了无人驾驶的iEV6S车型。由于城市交通出行形式日益严峻,限购、限行等法规日益严苛,以新能源汽车为载体的汽车租赁模式进入了一个快速发展期。
高效与精准“海外大V”走进江淮新能源
  近几年,新能源汽车发展迅速,中国拥有着全球最大、增长速度最快的汽车市场。我国自然资源丰富,所以在新能源汽车制造成本上具有一定的优势。新能源汽车无有害气体排放、不对空气造成污染、加速快、安全性强,现今国家对购买新能源车出台了很多的优惠政策。
2016北京车展:江淮iEV7正式首发亮相
  2016北京车展上,江淮汽车发布了iEV7车型,新车基于瑞风A60打造,并搭载了一套纯电动系统。 外观方面,iEV7基本延续
2016北京车展:新款江淮iEV6S正式上市
  在2016北京车展上,江淮汽车推出纯电动SUV——iEV6S的新款车型,并公布了其补贴后售价为10.98万元。新车的最大续航里程达到253km。
江淮瑞风S7有望明年3月上市 全新中型SUV
  据江淮汽车官方透露,江淮全新中型SUV——瑞风S7将在2017年3、4月份上市,新车轴距达2800mm,搭载了一台2.0T发动机。瑞风S7也采用了家族式的宝瓶口设计,并用镀铬勾勒中网,前脸十分抢眼。
江淮新款瑞风S2/S3 上市 外观升级
  据江淮官方消息,旗下新款瑞风S2/瑞风S3 9月20日正式上市。其预售区间分别为:新款瑞风S2——6.38-7.78万元;新款瑞风S3——7.18-9.68万元。两款新车最大变化就是外观和内饰进行了一定的升级,并且换装了新的品牌LOGO。
• 江淮汽车定增45亿投向新能源汽车
• 引领未来设计 北京车展实拍江淮SC-5概念车
• 江淮2016年内将推5款新车 瑞风S3/A60等
• 江淮瑞风S1更名为S2 mini 搭1.3L发动机
• 高效与精准“海外大V”走进江淮新能源
• 江淮瑞风M4正式上市 售9.98-12.98万元
• 江淮新款瑞风S2/S3上市 售5.88-9.58万
• 或为适应新政策 江淮iEV6S换装国产电池
• 最新家族式前脸 曝江淮瑞风M6测试谍照
• 江淮iEV6S等6款车入北京第7批新能源目录
更多>>