迈巴赫6概念车官图 古典与现代完美结合

2016-08-18 10:28:31     来源:58车     编辑:朱峰 
今日聚焦
今日聚焦

今日,梅赛德斯-迈巴赫全新概念产品,Vision Mercedes-Maybach 6 官图正式发布。从官图上看,除了之前昨天我们报道的鸥翼门之外。Vision Mercedes-Maybach 6 在外观设计上,将古典与现代完美结合。

迈巴赫6概念车官图 古典与现代完美结合

迈巴赫6概念车官图 古典与现代完美结合

从官图来看,虽然Vision Mercedes-Maybach 6的长度达到6米。但整体车型并没有笨拙之像。作为一款定位于轿跑车款的概念车。Vision Mercedes-Maybach 6 将古典轿跑的典雅风格与现代轿跑的时尚动感完美结合。其中有增加了大量带有迈巴赫品牌基因的特征。例如直瀑式样中网格栅,及车头部的迈巴赫字样。当然作为一款概念车产品,大量极具未来科技感的奔驰基因也迸发其中。例如全新设计的灯带式前大灯。

迈巴赫6概念车官图 古典与现代完美结合

车身的线条设计,也极具复古风。类似于老爷车一般的车身勾勒,将车头与车位完美的结合一起。特别是尾部的大溜背式设计,则更增添了该车古典车型的神韵。同样这样的大溜背式设计,也将现代轿跑车型的运动特质展现了出来。在车门的设计上,同样采用了奔驰汽车驾轻就熟的鸥翼门式设计,这一设计同时也出现在了奔驰多款名车上。

迈巴赫6概念车官图 古典与现代完美结合

迈巴赫6概念车官图 古典与现代完美结合

内饰方面,将驾驶本源还给驾驶人的特点,被环抱式内饰风格展现出来。当然作为一款未来与宾利及劳斯莱斯等品牌竞争轿跑车款竞争的车型,其内饰自然必须高贵典雅。除此之外,作为一款体现未来设计的概念车型,其内饰和配置的概念化,未来化也是必须的。这些特点我们在Vision Mercedes-Maybach 6 的官图上,都能一一看见。目前对于该车的动力信息,外媒依旧没有任何消息,相信只能等到8月21日圆石滩车展上的优雅竞赛日才能得以发布。不过相信,作为这样旗舰级轿跑车型,其动力自然也是不容小觑的。

相关资讯
老外看车

 

热文排行
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像