自动不如手动?波兰小伙试驾丰田普拉多
德国记者体验丰田汉兰达
这款汉兰达良好性能在城市道路或者乡村路上都能得到最大发挥:虽然块头不小,但归功于完美的自动挡以及无可挑剔的动力方向盘,此车可以让你轻松掌控。


不一样的视角 不一样的精彩!
您看够了网上千篇一律的试车体验了吗?用众多专业术语堆砌起来的文章还能够带给您对车的激情吗?不如放松您的心情,和我们一起听老外跟您侃侃车,用与众不同的视角带给您对车的全新体验!
精彩看点: 
法式优雅  城市中的庞然大物  单身贵  乡村之选  簇拥的花朵  中产家庭的标志

精彩视频

老外看车:小林体验德国宝马

老外看车:赵守镇在现代展台

老外看车:赵守镇看现代圣达菲

老外看车:柳素英看美国JEEP 

老外看车:名模李艾

老外看车:丹羽麻衣子在丰田

老外看车:专访中兴副总经理张超

老外看车:江淮和悦
精彩文章
• 自动不如手动?波兰小伙试驾丰田普拉多
  我的驾龄虽然已有13的年了,但这次试驾之前,从来没开过带有自动变速器的汽车。波兰几乎没有这样的车。
• 德国记者试驾北京现代ix35
  “啊哈,这次是辆现代啊!”当得知又有试驾的时候,我心里美滋滋的想,“不错嘛,以前没开过现代车。”
• 老外看车:赵守镇在现代展台
  赵守镇在现代展台感受本国汽车,并透露韩国人之所以如此支持国产车,除了爱国的缘故以外,还因为外国车的税很高……
• 老外看车:德国车迷试驾吉利
  试驾时间虽然不长,但是也足够让我在交通时而顺畅时而拥堵的市区转一转,然后走高速到北京西郊绵延的山脉道路间享受一下……
• 老外看车:柳素英看美国JEEP
  我已经住在北京8年了,可能现在的吉普车在美国也是这个样子。但是我买的吉普车更圆一点,这个特别像一个盒子,都是盒子式的……
• 老外看车:克莱斯勒展台名模李艾
  赵守镇和李艾之前就非常熟悉,并且还是要好的姐妹……
更多>>
老外经典语录
  林克礼:在中国大多数人都觉得我是法国人,开始我还觉得奇怪,可我慢慢觉得这是一种夸奖——毕竟这又不是什么坏事!
老外介绍

林克礼(德国)

柳素英(美国)

金秀智(韩国)
更多>>
活动图片