电子挡把是亮点 华颂首款SUV谍照曝光

2018-12-03 10:38:29 | 来源:汽车之家 | 编辑:韦威

  日前,我们从相关渠道获得了一组华晨华颂首款SUV的谍照图。据悉,新车或将基于与中华V7相同的M8X模块化平台打造。

  外观方面,新车采用时下较为流行的大面积点阵式进气格栅,下方进气口则采用细长条设计,看上去使整车更加大气。前大灯采用不规则造型,内部或采用卤素光源。此外,新车还配备了五辐式星形造型的轮圈。

  尾部方面来看,新车采用了较为严密的伪装,所以我们只能够看到新车的大致轮廓,并不能看清细节,尾灯也只露出一小部分,但其采用了LED光源。

  内饰方面采用黑米双色内饰设计,搭配棕色木纹装饰板,营造出较为温馨的家居式风格。此外新车还采用了多媒体大屏配置,符合时下潮流。同时,新车采用了三辐式多功能方向盘及宝马造型的电子挡把设计。动力方面我们暂未获得任何信息,关于新车的更多内容,我们还将持续关注。(文:李子巍)

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

汽车试驾

>>更多