全新宝马Z4内饰谍照曝光 巴黎车展首发

2018-04-20 09:40:58 | 来源:爱卡汽车网 | 编辑:韩俣

  日前,我们从海外媒体处获悉了一组全新宝马Z4量产版本(代号G29)车型的内饰谍照,新车将于今年年内在奥地利格拉茨的麦格纳斯太尔工厂投产。据了解,新车将于今年巴黎车展正式首发亮相。

  内饰方面,新车的内饰采用了宝马最新的家族式设计风格,值得一提的是,中央行车电脑的显示风格可根据个人喜好自定义。中控台中央搭载经过全新升级的信息娱乐系统显示屏。据宝马官方透露,新的操作系统将更直观更清晰的为用户提供信息。同时用户可通过触控、语音和手势控制以及传统的iDrive旋钮访问信息娱乐系统。此外,新车配备了驾驶模式选择、电子手刹、敞篷开合等功能按键。除此之外,新车还将配备无线智能手机充电功能。

  外观方面,新车基本延续了概念车的设计,这其中包括尺寸加大的双肾型进气格栅以及造型犀利的前大灯组。车身侧面,新车的车身线条动感流畅,新启用的软顶敞篷结构取代了现款车型所配备的硬顶敞篷设计。尾部造型方面,新车的车尾线条层次感分明,全新样式的尾灯组当在夜晚点亮时,将显得格外抢眼。此外,新车还采用了双边共两出排气布局及双五辐式轮圈。

  动力系统部分,与丰田全新Supra共享同一平台的全新Z4量产版,预计分别搭载高低功率版本2.0T及3.0T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速手动及8速自动变速箱。

标签:资讯

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

汽车试驾

>>更多