搭载iAMT变速箱 曝宝骏310新车型申报图

2017-06-16 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,我们从工信部获取到了宝骏310 iAMT版本车型的申报信息。据悉,全新iAMT(智能手动变速箱)是由上汽通用五菱和爱信共同研发,目前,已经搭载在宝骏560和宝骏730车型上,未来还将被应用到宝骏510等一系列车型中。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  从此次获得的申报信息来看,宝骏310 iAMT版本车型的外观与现款车型基本保持一致,仅在新车尾部增添了iAMT的标识,未来可选装电动天窗、带透镜前大灯组等。动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。