“哆啦A梦”一样的7座MPV 助超人妈妈一臂之力

2017-06-02 来源:国际在线 编辑:傅骁

  儿童节刚过,今年给宝宝送的什么礼物?每年的这个时期辣妈潮爸们都想给孩子多一些惊喜,让宝宝过一个不一样的六一。尤其是孩子两三岁后,父母会尽可能的带孩子出去多走走,让孩子从小就多看看世界。

图片默认标题

  这时候,一款时尚、实用、舒适、安全的大空间MPV就成了辣妈潮爸的必备“武器”。不久前刚刚上市的长安凌轩就是这样一款安全精致MPV。比起同级车型,长安凌轩有着更多的颜值、更大的空间以及更强的智能安全,在孩子眼中它就像“哆啦A梦”一样无所不能,它就是全家的SUPERMAN。

  时尚颜值精致内饰 辣妈出行必备

  在国内,很多人放弃MPV的一个重要原因就是不时尚,不精致,尤其是那些年轻的辣妈们更是反对买MPV。直到长安凌轩上市,超高的颜值和极精致的内饰俘获了无数年轻妈妈的心,为此新车迅速受到年轻家庭的青睐。

图片默认标题

  长安凌轩的高颜值还要归功于背后的设计团队。据悉,新车由曾获20余项大奖的长安全球设计平台打造,每一条线、每一张面都经过反复推敲。例如标志性的机翼型前格栅动感有型、精悍锐利的鹰眼型大灯、破浪式的动感腰线,无不体现出新车的时尚感。

图片默认标题

  不仅外观有型,长安凌轩的内饰也格外有情调,采用红棕与深棕混搭的双拼色风格,并大量采用镀铬饰边,钢琴面板等装饰,车门、中央扶手、座椅均采用质感上乘的皮质处理,精致程度丝毫不输给合资MPV。

  舒适空间 比同级多享200%+

  作为一款MPV,长安凌轩在空间和舒适的营造上用尽智慧,为全家带来了宽适的座舱享受。

  尺寸方面,长安凌轩长宽高分别为4730x1795x1730/1755mm,轴距为2760mm,座椅采取2+2+3式布局,拥有9种变换组合,第二排两个独立座椅的导轨加长了33%,因此第三排乘客能够获得更好的空间,全家都能享受到最宽裕的空间待遇。

图片默认标题

  储物空间上,长安凌轩拥有349L-3882L的多行李厢空间,比同级车多132L以上,同等条件下能多放一辆孩子的山地车。此外,全车33处的储物空间能够多收纳50%的小物件,手机、水杯、钥匙等随身物品都能够有序安置。

图片默认标题

  值得一提的是,长安凌轩在乘坐舒适性上也狠下功夫,底盘从60多种方案中精心挑选出最佳设计,行驶中更稳定更舒适,大幅提升的NVH让车内交谈清晰度提升10%,森林及的VOC明显低于国标50%以上,加上多达11个出风口的高效变频空调,全家出行就要多享200%+的舒适空间。

  多10%的智能安全 多3倍的品质验证

  带全家出行,家长最注重的就是安全可靠,长安凌轩以越级的智能安全科技和严苛的品质验证让每一位家长放心。

  安全方面,长安凌轩装备了右侧盲区可视系统、TPMS胎压监测系统、自动前大灯、全景可视倒车影像等诸多主动安全科技,并采用了博世最新一代ESP系统,集成电子制动力分配、刹车辅助和坡道起步辅助三大科技,100公里制动距离比同级车短5-7米,多享10%的智能安全保障。

图片默认标题

  在上市前,长安凌轩还基于长安汽车品质实验验证体系(CA-TVS)进行了13轮可靠性试验,包含高温高原、极寒、耐久、风洞、NVH、碰撞等严苛验证,超过正常用户使用强度的3倍,确保畅行10年/26万公里的可靠品质,安全出行助妈妈一臂之力。

图片默认标题

  如今家庭条件越来越好,年轻一代的父母有更多的时间来陪伴孩子的成长,不只是六一儿童节,很多家庭每到周末都会开着车全家去城市周边游玩。长安凌轩的上市满足了年轻消费者对颜值和安全的需求,并在空间和舒适性方面也有突出表现,毫无疑问它是潮妈潮爸的最佳之选,有了长安凌轩,孩子的每个周末都是六一。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。