江淮瑞风A60尊贵型正式上市 售价22.95万

2017-06-01 来源:国际在线 编辑:王强

  国际在线消息:日前,我们从江淮官方获悉,江淮瑞风A60尊贵型正式上市,售价22.95万元。新车为江淮瑞风A60车型的顶配版本。

图片默认标题

  外观方面,新车与现款车型完全一致,前脸采用了“宝瓶口”的前进气格栅造型,多幅条镀铬装饰也为新车增加了豪华感。而车尾方面,尾灯全部采用了LED光源,造型比较中庸,尾灯之间也采用了镀铬饰条相连,视觉效果沉稳大气。

图片默认标题

  配置方面,瑞风A60尊贵型对比自动豪华智能型(次顶配车型)增加了电动后备厢、夜视仪、中央扶手集成空气净化器、车载冰箱以及定制LOGO内饰等配置。但同时新车还取消了后排220V电源、GPS导航系统以及后排液晶屏幕。新车整体内饰风格以商务风格为主,看起来十分稳重。

图片默认标题

  动力方面,瑞风A60将采用一款1.5T发动机,最大功率174马力,峰值扭矩251牛·米。与发动机配合的将是一款6挡双离合变速箱。根据计划,未来还将推出一款2.0T发动机供消费者选择。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。