2018年推出 全新奥迪Q8内饰谍照首曝光

2017-05-31 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,有海外媒体曝光了一组奥迪Q8的路试谍照,我们也首次看到了这款车的内饰设计。据悉,奥迪官方已经承诺将于2018年正式推出Q8车型。未来新车将提供一台3.0T V6汽油发动机和一台4.0T V8柴油发动机供消费者选择。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  可以看出,新车内饰采用了全新的奥迪家族式设计,中控台造型简洁明了,细节上采用了大量的横向线条,贯穿式空调出风口设计让中控部分看起来更具有延展性,新车采用了双触屏式的人机交互系统,位于空调出风口上方的液晶显示屏属于临时加装,主要用于新车的调试阶段,未来将被融入中控台内。

图片默认标题

图片默认标题

  从谍照来看,测试版奥迪Q8的前脸设计与概念车的样式基本保持一致,细长的前大灯组造型十分犀利,其内部疑似加入了LED光源,尺寸夸张的八边形前进气格栅与下方多边形的网状进气口交相呼应,使整车看起来极具攻击性。车身侧面采用了溜背式设计,营造出极强的运动感。

图片默认标题

  动力方面,根据此前消息,量产版的奥迪Q8将提供一台3.0T V6汽油发动机和一台4.0T V8柴油发动机,同时,该车未来还将推出以纯电动或者插电式混动系统作为动力的Q8 e-tron车型。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。