菱智将搭载1.3T发动机 下半年区域上市

2017-05-19 来源:爱卡汽车网 编辑:王强

  日前,我们从东风风行官方获悉,菱智车型将推出1.3T车型,预计将于下半年正式上市。据了解,菱智所推出的1.3T车型在外观/内饰上与现款车型保持一致,仅仅是针对动力有所调整,并与菱智M5以及菱智M5L同时销售。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  外观方面,菱智M5L与菱智M5基本保持一致。整体风格大气稳重,又不失精致。镀铬进气格栅与分体式大灯组、保险杠等细节搭配协调,整体感觉向中高端MPV质感靠拢。新车长/宽/高分别为5145/1720/1960mm,轴距为3000mm。与短轴版菱智M5相比,新车的长度增加了400mm,轴距增加了200mm。

图片默认标题

图片默认标题

  内饰部分,菱智M5L的内饰基本和起短轴版保持不变,整体设计简洁大方,采用诸多搪塑工艺,并引入了更有高级感的深红的配色。中控台中央除了大屏多媒体系统外,底部空调控制旋钮等功能按键也布局简洁。

图片默认标题

  配置方面,菱智M5L配置ISOFIX儿童安全座椅接口、ABS+EBD、方向盘上下调节、后倒车雷达、行车电脑、第二排角度调节、后排杯架、中控台彩色大屏(菱智M5L需选装)、手动空调等配置。

图片默认标题

图片默认标题

  动力方面,菱智采用了1.5L、1.6L以及2.0L三款发动机,并未有涡轮增压发动机车型,而此次即将推出的1.3T车型将丰富菱智自身的产品线,预计将匹配手动变速箱。

分享到:

汽车聚焦

金额有涨有降 2018新能源补贴政策发布

2月13日,中华人民共和国财政部发布了《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简称《通知》),其中不仅公布了2018年新能源汽车补贴政策具体施行标准,总体来看补贴金额并不是完全呈退坡态势,并且公布了新政策施行前的过渡期。