经典与时尚并存 全新宝马Z4假想图曝光

2017-05-19 来源:汽车之家 编辑:王强

  此前,我们曾报道了宝马Z4的继任车型或将仍命名为宝马Z4,而不是误传的“宝马Z5”。日前,有海外媒体绘制了一张全新宝马Z4车型(代号G29)的假想图,图中车型融入了宝马最新的设计风格。根据此前消息,新车有望于今年年底亮相。

图片默认标题

全新宝马Z4假想图

  假想图中的新车在宝马Z4经典造型元素的基础上融入了宝马家族最新的设计风格,亮黑色的双肾造型前格栅边缘由银色镀铬饰条点缀,配合“开眼角”的前大灯组,营造出的气息更加时尚。同时,新车下保险杠及两侧进气口还借鉴了全新宝马5系的设计风格,这也让我们对新车的外观产生相当大的期待。

图片默认标题

图片默认标题

全新宝马Z4测试谍照

  据悉,新车将与丰田新Supra共享平台进行打造,采用后驱布局,并延续了宝马Z系列的设计思路。外媒猜测,该车有望搭载代号为B48和B58的2.0T发动机和3.0T发动机,其最大功率或为252马力和326马力,传动方面匹配8速自动变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。