斯巴鲁携手首汽约车 共同打造安全出行服务

2017-05-08 来源:国际在线 编辑:傅骁

  国际在线消息:5月8日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司和首汽约车战略合作签约新闻发布会在京正式举行。从签约之日起,由斯巴鲁提供的20辆2017款Legacy力狮将进入首汽约车的服务用车行列。今后,在大连、青岛、上海以及广州四个城市使用“首汽约车”服务的乘客将会体验到斯巴鲁2017款Legacy力狮所能提供的安心和安全的出行享受。

图片默认标题

斯巴鲁携手首汽约车 共同打造安全出行服务

  首汽约车作为三证齐全的网约车平台,目前已经实现37个城市的线下布局,至今其已经在北京、杭州以及常州等15个城市取得了当地的网约车相关经营资质,其中11个城市还是当地的001号线下服务能力认证。这也可以从侧面证明,首汽约车已经成为目前国内最合规、最专业的网约车平台。另外,此次斯巴鲁与首汽约车开展战略合作后,首汽约车将进一步为客户提供差异化、高端化的用车服务。

斯巴鲁携手首汽约车 共同打造安全出行服务

  而对于斯巴鲁汽车(中国)有限公司来说,其以提供用车的形式首次与网约车企业进行合作,使旗下车型参与公共出行服务。这将有助于推动中国出行服务的多样化发展和品质提升,同时也将使更多中国消费者在使用网约车出行的过程中实际感受斯巴鲁车型所拥有的安全和舒适的驾乘乐趣。

车型介绍:

  斯巴鲁Legacy力狮作为斯巴鲁旗下唯一一款全时四驱轿车,该款车型的售价区间为21.98万元-29.28万元。新车进化升级了斯巴鲁特有的超高安全性,并激发其运动性,使这款车兼备驾乘舒适性和出色跨界行驶性能。

斯巴鲁携手首汽约车 共同打造安全出行服务

  外观方面,斯巴鲁Legacy力狮通过前保险杠、六边形进气格栅以及鹰眼前大灯共同组成了斯巴鲁汽车的家族式前脸。车尾部分,该款车型的尾灯和前大灯一致,采用相同主题,给人一种精悍印象。

斯巴鲁携手首汽约车 共同打造安全出行服务

  内饰方面,斯巴鲁Legacy力狮以“舒适与动感”为主题,采用充满运动感的黑色和奢华质感的象牙白色为内饰配色,部分车型增配高触感真皮方向盘和档把。

斯巴鲁携手首汽约车 共同打造安全出行服务

斯巴鲁携手首汽约车 共同打造安全出行服务

  值得注意的是,斯巴鲁为首汽约车提供的Legacy力狮车型上,都配备了先进预防安全技术——EyeSight驾驶辅助系统。该系统采用两个模拟人眼的立体摄像头监测车辆前方的路况和车流信息,通过防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防功能以及警报与提示四大功能,可以有效减少追尾和涉及行人的车辆行驶事故。目前, EyeSight驾驶辅助系统已经在2017款Legacy力狮和Outback傲虎车型上配备。

分享到:

汽车聚焦

金额有涨有降 2018新能源补贴政策发布

2月13日,中华人民共和国财政部发布了《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简称《通知》),其中不仅公布了2018年新能源汽车补贴政策具体施行标准,总体来看补贴金额并不是完全呈退坡态势,并且公布了新政策施行前的过渡期。