PSA加码自动驾驶研发 9月将在新加坡路测

2017-05-05 来源:太平洋汽车网 编辑:王强

  近日,标志雪铁龙集团宣布将与自动新兴驾驶技术创业公司NuTonomy进行战略合作,预计于今年9月份在新加坡进行3008车型自动驾驶路测(图为现款标志3008 GT)。

图片默认标题

  近几个月来,标致雪铁龙开始将目光放在了自动驾驶技术上,并希望自主研发一款自动驾驶车型。本次与麻省理工学院的分支机构NuTonomy合作,将NuTonomy研发的自主驾驶技术软件整合到标志3008中,便是标致雪铁龙整个“Autonomous Vehicle for All”计划的一部分。

图片默认标题

  PSA标致雪铁龙集团和nuTonomy均表示,自动驾驶路测的范围不会局限于新加坡,后期测试评估范围将逐步扩展到其他大城市。

分享到:

汽车聚焦

金额有涨有降 2018新能源补贴政策发布

2月13日,中华人民共和国财政部发布了《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简称《通知》),其中不仅公布了2018年新能源汽车补贴政策具体施行标准,总体来看补贴金额并不是完全呈退坡态势,并且公布了新政策施行前的过渡期。