售30.68万起 福特锐界两款新车型上市

2017-05-02 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,我们从长安福特官方获悉,福特锐界EcoBoost 245运动型正式上市,新车共推出福特锐界EcoBoost 245两驱运动型和EcoBoost 245四驱运动型两款车型,新车指导价格为30.68-32.68万元。

图片默认标题

图片默认标题

  外观方面,新车与现款锐界基本保持一致,最大的变化在于采用了一套来自于EcoBoost 330 V6四驱运动型(2.7T)的外观运动套件,包括更加动感的车身包围、黑色的进气格栅。此外,新车还采用了一套全新的20英寸双五辐式运动轮圈,搭配运动车型独有的S徽标更印证了福特锐界EcoBoost 245运动车型独特的运动标签。

图片默认标题

  内饰方面,新车同样以运动元素为核心,采用全黑色内饰配色,并增加了包裹式的运动座椅,辅以运动化的设计风格,充分营造出运动移动舱之感。配置方面,新车除配备了SYNC 3车载连接系统、MyKey我的智能钥匙系统等智能系统外,还搭载有防翻滚稳定系统。

图片默认标题

  动力方面,新车搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩为350牛•米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。值得一提的是,福特锐界EcoBoost 245四驱运动车型搭载的智能四驱系统,可实时采集车况信息,准确提供不同路况下的最佳扭力分配方案。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。