使用石墨烯电池 EMotion 8月17日发布

2017-04-26 来源:汽车之家 编辑:王强

  日前,Fisker官方宣布Fisker EMotion将会在8月17日正式发布,同时官方还公布了这款车最新的预告图。根据官方公布的信息,这款车将会使用石墨烯电池技术。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  从最新的预告图来看,新车的造型与此前公布的官图基本一致,大灯造型可能会有细微的调整。同时,新车还使用了十分个性的蝴蝶门设计,十分抓人眼球。

  目前关于这款车的信息还不太多,官方曾透露Fisker EMotion配备了来自Fisker纳米和纳米技术能源公司的石墨烯电池技术,其续航里程可达644公里,最高时速可达259公里/小时。

分享到:

汽车聚焦

金额有涨有降 2018新能源补贴政策发布

2月13日,中华人民共和国财政部发布了《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简称《通知》),其中不仅公布了2018年新能源汽车补贴政策具体施行标准,总体来看补贴金额并不是完全呈退坡态势,并且公布了新政策施行前的过渡期。