2017上海车展:新一代北京现代ix35首发

2017-04-20 来源:太平洋汽车网 编辑:王强

  在2017上海车展上,新一代北京现代ix35正式发布。新车采用现代最新的设计理念,车身线条更加硬朗。

图片默认标题

  外观方面,新车采用全新的设计理念,造型与现款车型有较大改变。前脸部分,新车前保险杠和前大灯组均重新设计,整体来看较现款车型更加硬朗。

图片默认标题

  侧面部分,新车采用更多平直线条勾勒车身,D柱位置采用更加粗壮的设计,车顶线条从D柱开始下沉,显得更加厚重。

图片默认标题

  动力方面,新车将提供1.4T和2.0L两款发动机可选,具体动力数据尚待官方发布进一步消息,传动方面,1.4T车型将匹配7速双离合变速箱。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。