2017上海车展

2017上海车展:宝马i8质子磨砂黄特别版亮相

2017-04-20 来源:爱卡汽车网 编辑:王强

  4月19日,2017上海车展正式拉开帷幕,在本届车展上,宝马i8 Protonic Frozen Yellow Edition(质子磨砂黄版)特别版车型正式发布。新车采用特殊的黄色车漆涂装,到目前为止,宝马i8已经提供了多种个性颜色版本可选,用宝马i8凑出一道彩虹不是梦。

图片默认标题

  外观方面,新车基本保持现款车型设计,特别之处在于采用了具备高反射特性的Protonic车漆,此外与其他特别版车型一样,新车在车门迎宾踏板等位置同样配备专属铭牌。

图片默认标题

图片默认标题

 

  据悉,除了特殊的车漆涂装外,客户还可以自定义对新车进行定制,而定制的名录则与普通版宝马i8一致。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  动力方面,新车延续目前1.5T三缸汽油发动机和电动机组成的混动系统,最大功率为266kW(362Ps),最大扭矩为570Nm。

分享到: