2017上海车展

2017上海车展:大众纯电动e-Golf亮相

2017-04-20 来源:爱卡汽车网 编辑:王强

  在昨天开幕的上海车展上,大众展出了新款e-Golf(纯电动)车型。预计该车将于2018年国产上市,续航里程约300km,将成为大众品牌首款国产的电动车型。据了解,大众国产e-Golf搭载一台最大功率为100kW(136Ps),最大扭矩为290Nm的电动机。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

  大众e-Golf车型的外观设计与普通版高尔夫车型大致相同,细节改变体现在前脸的进气格栅改为更具科技感的造型。车尾配有e-Golf标识,以体现出其特殊动力形式。

图片默认标题

图片默认标题

  内饰方面,大众e-Golf车型在配置上更加丰富和人性化,搭载了5.8寸触摸屏幕的多媒体信息系统,以及双区温控空调,真皮多功能方向盘,蓝牙无线连接、LED灯光系统,前加热座椅,无钥匙进入系统,后视影像雷达、碰撞预警系统等。

图片默认标题

图片默认标题

  大众e-Golf在动力方面使用了24.2kWh的锂电池组和最大功率约为100kW((136Ps)的电动机,电动续航里程300km。该全新车型的电池具有30分钟内完成80%电量的快速充电能力。行驶模式分为普通、经济、超级经济三种。

分享到: