感受驾驶乐趣 试驾宝沃BX5

2017-04-17 来源:国际在线 编辑:傅骁

  BX5作为宝沃的重要战略车型,尤其注重操控与驾驶乐趣的表达。此次试乘试驾分为道具试驾和综合试驾,全方面考验宝沃BX5在不同路面条件下的操控和动力表现。该车售价14.98万起,目前已全面在北京地区上市。

图片默认标题

内外兼修 高颜值更显高品质

  BX5的外观造型源于宝沃家族的Wingline鹰翼式线条设计DNA,让整车线条传达出充沛的力量感;风叶式八边形立体格栅与两侧的一体式大灯,呈现强烈的视觉张力。而全车饱满的高张力型面、四轮外扩的宽跑元素,更是融合了硬朗与柔美,凸显出宝沃独特的设计理念。挑选照片/_MG_7992.JPG

图片默认标题

  金玉其外,更要锦绣其中。BX5的内饰座舱设计将运动、时尚与德式高质感相融合,根据年轻人的个性喜好,设有都市魅影、时尚清新、动感休闲三种风格;环绕式LED氛围灯、3D高握感三辐方向盘、悬浮式8英寸中控屏、环绕的9支高保真扬声器,营造科技感内饰。

图片默认标题

超凡驾控 强动力更显强定力

  动力方面,作为宝沃BSP模块化平台生产的第二款车型,BX5搭载的全新1.8T涡轮增压直喷发动机,最大功率可达140kW,最大扭矩为280N·m。

图片默认标题

  BX5搭载的AWD智能四驱系统不仅可提升其在多种路况下的操控及通过性,还可以有效提升过弯和经过湿滑路面时的安全系数。同时,博格华纳第五代四驱系统配合B-Safe智能操控系统(包括CBC、ESC、TCS等16项电子装备),提高车辆行驶时的控制极限,预防车辆在极端状态下失去抓心力。

德才兼备 超便捷更显超智联

  在互联网高度发展的现代社会,智联科技如火如荼。BX5搭载的B-Link智能互联系统,包含全知觉交互、全天候智能监测、全生态智联服务和九屏一云四大模块,满足年轻消费者对更智慧、更个性、更酷炫的消费追求

  在自由试驾环节,驾乘者通过B-Link连接iPhone开启Carplay,可将手机设置好的导航路线上传到中控屏,便捷接收语音提示和查看路线;通过系统屏幕可启用电话拨打、短信阅读、地图导航、音乐播放等功能;中控台的7种快捷按键和10项多功能控制旋钮,让驾乘者尽享最简捷的操控体验,避免分散精力,保证行车安全。此外,双摄像头夜视行车记录仪、360鹰眼俯视监测、前四后四雷达监测系统、远程影像监测,则为用户全方位打造了更便捷和安全的用车体验。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。