2017上海车展 Aventador S上演亚洲首秀

2017-04-14 来源:58车 编辑:傅骁

  据悉,在2017上海国际车展上,兰博基尼将携带新款Aventador S参展,并且将上演亚洲首秀,这款巅峰巨作的到来,再次塑造了超级豪华跑车的传奇典范。

2017上海车展 Aventador S上演亚洲首秀

  在刚刚揭幕的2017日内瓦车展上,兰博基尼正式发布了Aventador S,这款新车也是继Aventador在2011年发布之后,5年多以来兰博基尼对其所做的首次改款。而在即将到来的2017上海车展上,新款Aventador S将进行亚洲首秀。

2017上海车展 Aventador S上演亚洲首秀

2017上海车展 Aventador S上演亚洲首秀

  从外观上来看,新车在外观上相比老款车型有了更多的变化,其前保险杠遵循了更多空气动力学设计原理,降低阻力的同时为新车提高了下压力。新车尾部配备了可以根据速度和驾驶模式来调整的后扰流板,并为其开发了全新的后扩散器,值得一提的是当后扰流板处于特定状态下,新车所产生的下压力相比老款提升了400%。同时,新车将老款的中置共四出排气改为中置共三出排气系统,并减轻了20%左右的重量。

  动力方面,兰博基尼Aventador S依然使用6.5L V12自然吸气发动机,在工程师全新的调校下,可以爆发出最大功率544kW(740Ps),最大扭矩690N·M的惊人数据,比老款整整提高了40Ps,官方0-100km/h加速时间为2.9s。传动方面,新车配备一台7速ISR自动变速箱

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。