2017上海车展

一汽森雅R7 1.5T新车型即将亮相上海车展

2017-04-13 来源:国际在线 编辑:王强

  要说汽车市场在4月份的盛事,当属上海国际车展。作为中国汽车市场专业度最高的车展,各家车企自然要拿出看家本领对待。一般来说,各车企都少不了新车、新概念在车展上发布,以此吸引消费者前来关注。眼看着上海国际车展即将来临,各车企自然也是准备摩拳擦掌的迎接新一轮的推陈出新!据悉,中国一汽森雅R7  1.5T新车型也将亮相上海车展。

图片默认标题

  逸驾智联,全面超越

  森雅R7 1.5T车型,其最大功率110kw,最大扭矩220N·M。除此之外,在配置上新增E-travel逸驾智联系统,会为用户提供更安全、更智能、更贴心、更轻松的驾乘体验,以远程操控这一方面为例,具备远程监控、车窗升降、空调开启、车辆状态查询、定位等功能。除此之外,安全防护、休闲娱乐等方面更是值得期待,相信一定能让用户体验到管家式的服务。

图片默认标题

  颜出必型,时尚之选

  森雅R7由德国大众控股的IDG担当外观设计,外观充满了德味儿。前鹰眼/后鹰喙LED组合灯+飞翼式进气格栅让前脸设计富有层次感和科技感,带来较强的视觉冲击;贯穿整车的平直腰线与前灯尾灯连通,线条柔和饱满,让整车更具运动感。

图片默认标题

  能载能装,灵动驾驭

  长宽高4305×1780×1655mm的车身尺寸和2600mm同级最大轴距,营造出宽敞舒适的车内空间。灵活多变的后排座椅,可将375L行李箱容积增至1350L,满足日常出行储物载人多样需求。多达20余处人性化储物设置,轻松容纳各种小物件。其装配的低风阻超大视野前挡风玻璃,更是带来了一览无余的宽阔驾驶视野。

图片默认标题

图片默认标题

  安全保障,全面守护

  森雅R7采用了高强度笼型车身,能够有效吸收冲击力,保障车内人员安全;集成ABS、EBD、ESP、TCS、EBA、HAC、TPMS组成的7位一体智能主动安全系统,极大的减少了行车意外发生的概率;同时,它还采用一体冲压车门,并配有四安全气囊和ISOFIX儿童座椅接口,在被动安全方面为驾乘者提供了强有力的安全守护。不得不说,森雅R7丰富的安全配置,为车主及其家庭带来踏实放心的驾乘生活。

图片默认标题

  运筹帷幄,乐享驾趣

  森雅R7全系标配发动机怠速启停、无钥匙进入和一键启动,带来智能驾乘体验。其配备的9寸大屏,比iPad mini还大,市场上只有B级家轿才会配备,互联支持安卓手机通过USB数据线和多媒体导航实现双屏互联,手机互联支持iOS手机通过WIFI连接实现屏幕映射;功能齐全,为驾乘者车带来极大驾驶乐趣。

图片默认标题

  结语:在这个汽车行业逐渐走向智能化的时代,中国一汽森雅R7推出的E-travel智联系统,让智能车生活触手可及,这也让1.5T新车型未经亮相,就吸引了无数消费者的眼球,这也必将成为本届车展的一大看点。精彩即将来临,关注这款新车和这项新科技的朋友一定不要错过了!

分享到: