奔驰全新SL级假想图曝光 软顶敞篷设计

2017-03-27 来源:爱卡汽车网 编辑:马辉

  日前,海外媒体绘制了一张奔驰全新SL级假想图。据悉,新车将搭载型号为M256的全新3.0T直列六缸发动机,预计奔驰全新SL级最快将于2018年底正式发布。

图片默认标题

奔驰全新SL级假想图

  从曝光的假想图来看,奔驰全新SL级采用了最新家族化设计风格。相比现款车型,奔驰全新SL级整体造型更为时尚、动感,造型犀利的前大灯组搭配前保险杠下方硕大的进气口,进一步提升了前脸整体辨识度。

图片默认标题

配图为现款奔驰SL级

  此外,奔驰全新SL级有望弃用硬顶敞篷设计而采用了软顶敞篷设计。动力系统部分,新车将搭载型号为M256的全新3.0T直列六缸发动机,最大功率300kW(408Ps),峰值扭矩500Nm。而全新SL 65 AMG将搭载一台6.0L V12双涡轮增压发动机。

分享到:

汽车聚焦

油箱存隐患 华晨宝马召回部分宝马3系

日前,华晨宝马汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马3系汽车,共计16504辆。