ARM发布DynamlQ芯片 用于无人驾驶车/AI

2017-03-23 来源:环球网汽车 编辑:傅骁

  据美国媒体3月21日报道,ARM正式推出了全新的DynamlQ芯片,可以用于无人驾驶汽车与人工智能。ARM称,采用DynamlQ的Cortex-A系列处理器,人工智能运算性能相较于目前的设备可提升50倍。

图片默认标题

  ARM副总裁Nandan Nayampally称,DynamlQ是针对下一个计算时代应运而生的新技术,同时该技术将是未来ARM Cortex-A处理器的基础,并将重新定义当前各类设备的多核体验。

  根据ARM的介绍,DynamIQ技术针对汽车电子、网络和服务器进行了优化,主要瞄准人工智能和自动驾驶领域的应用。

分享到:

汽车聚焦

金额有涨有降 2018新能源补贴政策发布

2月13日,中华人民共和国财政部发布了《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(以下简称《通知》),其中不仅公布了2018年新能源汽车补贴政策具体施行标准,总体来看补贴金额并不是完全呈退坡态势,并且公布了新政策施行前的过渡期。