雷诺科雷嘉增1.2T版本 预计4月正式推出

2017-03-20 来源:太平洋汽车网 编辑:王强

  日前我们获悉,东风雷诺科雷嘉1.2T车型将会在今年4月正式推出。新车将成为东风雷诺旗下首款搭载小排量涡轮增压发动机车型。(本文配图为2016款雷诺科雷嘉2.0L两驱豪华版)

图片默认标题

  雷诺科雷嘉目前仅有2.0L动力版本,预计这款1.2T引擎与逍客同款,最大功率86kW(117PS),峰值扭矩190Nm。与之匹配的的将是6挡手动或可模拟7挡的CVT变速箱。

图片默认标题

  参考逍客1.2T的售价,科雷嘉的起售价将有望拉至14万元左右。科雷嘉4月卖出了1641辆,入门动力的加入将帮助其提升销量。(文:太平洋汽车网 陆杰豪)

分享到:

汽车聚焦

第14届中国(北京)国际房车露营展览会

国际在线消息:由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,以“发现·房车世界”为主题的第14届中国(北京)国际房车露营展览会、2017中国(北京)国际户外露营展览会于3月23日—26日在房车世界·北京房车博览中心盛大启幕。